Тоник garnier чистая кожа актив отзывы

Тоник Garnier Чистая кожа актив



Я называю его "Святой водой" =)) (фото результатов за два месяца)

Использовала его вместе с маской для лица. Я уверена, что большая часть положительных результатов достигнута именно благодаря этому тонику из-за того, что им я пользовалась каждый день, а маской только раз в 2-3 дня.

Оглавление:

Но маска тоже очень помогала

Вначале продемонстрирую, то что было с кожей до использования тоника и маски

Следующее фото сделано через месяц после использования

И фото сделанное через два месяца



После нанесения совсем немножко чувствовалось пощипывание….или жжение. Могу сказать, что это ощущение не доставляло мне никакого дискомфорта. На проблемных местах держала ватный диск подольше — делала компрессы. Наносила тоник утром и вечером перед сном. Обязательно наносила его после маски для лица. Так как после тщательной чистки пор, во время которой защитные свойства кожи значительно уменьшаются, необходимо было создать искусственную защиту, чтобы не занести сразу после маски в поры новую «грязь». Он матирует кожу, но я, после ощущения всё-таки замечала его присутствие на своей коже….как очень тоненькая пленочка — и вот именно из-за этой пленочки кожа иногда становилась словно лощёной слегка. Возможно это происходило потому что наносила я его не жалея, очень обильно смачивая им ватный диск.

Запах есть, но я на него не жалуюсь)) По-моему, пахнет вполне приемлемо. Цвета нет, жидкость абсолютно прозрачная. Хватило флакона на 200 мл на два месяца. Цена около 200 рублей. Покупала в Магнит Косметик.

Ах да….единственное, что мне в нем очень не нравилось — это то что он ужасно горький. Дело в том, что даже поцеловать меня в щечку и не ощутить этот вкус было невозможно

Сейчас я уже почти две недели им не пользуюсь — проверяю смогу ли жить без него Через пару дней после отмены появились небольшие шелушения, которые прошли сами почти сразу. Уже через неделю я увидела, что кожа не ухудшается, результат закрепился….единственная проблема в том, что всё еще иногда вылазят новые прыщики

У меня от его использования:

1. Сократилось количество воспалений. Те, которые были проходили с ним быстрее.



2. Исчезла большая часть красных точек (постакне).

3. Мне кажется, что блеска в Т-зоне стало меньше. Во всяком случае, после обычного умывания кожа теперь дольше остается матовой, чем было до использования тоника.

4. Черные точки я всё еще вижу. Хотя они и не были у меня прямо черными, но после тоника они стали немного светлее. Сейчас они какие-то оливковые).

5. Кожу он мне не пересушил, шелушения не вызвал, хотя я этого и остерегалась. Он наоборот, помог убрать те шелушения, которые были.

6. Поры немного сузились.



7. В целом вид кожи стал НАМНОГО лучше.

8. Дискомфортных ощущений при применении нет, кроме вкуса.

Источник: http://xlebez.ru/tonik-garnier-chistaja-kozha-aktiv/

Тоник Garnier Чистая кожа актив отзывы

Все отзывы на Тоник Garnier Чистая кожа актив
Ох и ядрёная же вещь! Подсушит воспаление, но иссушит кожу.

У меня уже есть любимчик этой марки: Гарньер Основной Уход, освежающий витаминный тоник. Довольна им очень: освежает и очищает кожу, скрадывает[. ]

Прошу внимательно прочитать мой отзыв каждого, кого беспокоит проблемная кожа
Хотелось бы подробно описать средство garnier чистая кожа актив, для того чтобы люди, страдающие от проблемной кожи не тратили свое время, деньги[. ]
Вместо чистой кожи получаете еще больше прыщей!

Всем привет!! Сегодня я хочу рассказать о таких средствах, как Тоник, сокращающий прыщи и Скраб против прыщей и черных точек от Garnier skin[. ]


Тоник Garnier Чистая Кожа Актив — жгучая спиртовая водичка — вонючка, заставляющая мою кожу «краснеть» от стыда за мой настырный нрав! Фото результата ДО и ПОСЛЕ, а также рекомендация — какому типу кожи подойдет/не подойдет однозначно!

Здравствуйте, уважаемые читатели и гости Айрека. Сегодня буду делиться с вами моими впечатлениями о средстве номер 2 в борьбе за чистую кожу[. ]

Источник: http://protivobmana.com/tonik__Garnier_chistaya_koja_aktiv/

Garnier Skin Naturals Чистая Кожа Актив. Тоник сокращающий прыщи. Нужен или нет?

Garnier Skin Naturals Чистая Кожа Актив. Тоник сокращающий прыщи. Нужно ли покупать? Стоит ли того? Гарньер, вся правда и вымысел.Всем любителям «почистить кожу от прыщиков» прошу под кат

Тоник обещает нам следующие последствия после применения:

-устранение следов от прыщей



Наносить тоник на лицо с помощью ватного диска, предварительно очистив кожу.

Упаковка: достойная крышка, никогда из нее ничего не прольется, даю гарантию, плотно закрывается и дозируется на ватный диск вполне хорошо, не льется как вода из-под крана. Развернутое мнение:

Итак, кожа у меня нормальная, склонная к высыпаниям и жирная в Т-зоне.

Тоник — прозрачная водичка со спиртовым запахом (который мне сильно ударил в нос при первом использовании, очень-очень, в дальнейшем вы поймете зачем я это написала), ну естественно, это обосновано спиртом на втором месте… После первого месяца использования этого тоника, кожа настолько пересушилась, что появились шелушинки и она стала ну очень сухой 🙁 Хотя на ночь я наносила немного крема, НО на утро с каждой неделей появлялось все больше и больше шелушинок. И я забросила это средство, решив что оно мне полностью не подходит.Хотя марка Гарньер у меня всегда была на хорошем счету.

Прошло несколько недель, и одним прекрасным вечером пальцы потянулись к мои прыщикам… (мне очень стыдно, и знаю что очень плохо, но да, есть такой грешок) ну вот закончив процедуру надо продезинфицировать точечным способом, но перекиси моей не оказалось, и тут у меня загорелась лампочка над головой и все в этом духе; вспомнила этот запах спирта, который ударил мне в нос при первом же использовании этого средства.

И знайте что? Он потрясающе дезинфицирует кожу после выдавливания, просто великолепно, и кстати неплохо останавливает кровь, припекает её) Еще одно применение: так же я протираю им брови перед тем как начать выщипывать (опять же для дезинфекции). Но для использования по назначению он мне показался все-таки ну слишком спиртовым и слишком жестким. Думаю вам это подойдет только в том случае, если у вас слишком жирная кожа, матирование вам он конечно на долго не обеспечит, но подсушить — подсушит.

Для тех целей которые использую я, те 200 мл которые во флаконе мне хватило на год и еще 1/5 бутылочки у меня на дне)

Красота спасет мир, а мир, спасет красоту 😉

Источник: http://kosmetista.ru/blog/uhodovaya-kosmetika/52264.html

Тоник, сокращающий поры «Чистая кожа актив» от Garnier

Отзыв

Тоников я тоже перепробовала массу. Поняла такую вещь – умывалка, тоник и крем (дневной и/или ночной) должны быть одной марки, тогда будет результат.



К данному продукту отношусь нейтрально. Чудес от него так же ждать не стоит. Вообще разницы между ним и обычным их тоником «Чистая кожа» я не заметила. Купила для демакияжа (сначала использую молочко), потому что водой умываться часто не могу – в нашем городе очень жесткая вода. А так же иногда протираю им лицо перед макияжем когда нет времени возиться с трехступенькой (наношу просто базу).

В общем то с теми задачами, для которых я его покупала, он справляется. Так что ставлю ему 5-. Скорее всего куплю еще вместе с их кремом матирующим от прыщей из серии «Актив».

Извините, забыла указать цену около 200 руб каждый. Купила в Ол-Гуде

Я купила тоже такой, и гель к нему, а крем использую другой немного: который чистая кожа А. Сначала лосьон вообще не понравился. кожа тут же заблестела. поры какие были такие и остались(но решила что раз купила использовать надо!и вот уже неделю пользуюсь!между прочим результат довольно заметный. да, кожа немного блестит, но она и до этого блестела и блеск такой неприятный был, а сейчас ну..более здоровый что ли. на лбу и подбородке черные точки практически прошли(ттт), а на увлажняющий крем просто прекрасно наносится пудра(тоналку пока отложила). Да и цвет лица гооораздо лучше)кожа гладкая абсолютно. а блеск можно и простить)кстати, когда пользовалась просто гелем, болтушкой и этим кремом А, то результат был хуже раз в 10)Так что тот факт,что средства должны быть одной серии не маловажен!

если не ошибаюсь,то у меня был такой (у Гарньер упаковки почти одинаковые).Умывалка,тоник и матирующий крем были одной марки,как все и советуют. И тем не менее особого улучшения состояния кожи не заметила.И тоник этот поры особо не очищает,а уж не сужает тем более.А самое главное — в нем 40 % спирта. и как показал мой собственный опыт (да и все твердят об этом)-чем больше спирта, тем хуже коже. Отказалась от этих средств и стало лучше,чем было с ними.



Есть у меня такой тоник, честно говоря. не пользуюсь им почти что. Только разве что раз в 3 недели протру носик. Да и еще отлично стирает следа шариковой ручки с кожи =)))

а с чего вы взяли что он сужать поры должен? написано же в описании «тоник сокращающий прыщи». с чем он отлично справляется. очень сушит кожу, поэтому лучше использовать именно на проблемных местах

Поры не сужает, но очень сушит. Из прагматичности использовала до конца, но больше брать наверное ничего из этой серии не буду. Крем слишком жирный.

Ну все, что сушит прыщи и сужает поры в принципе всегда сушит, тут ничего удивительного. Просто комбинировать его с другими средствами, сильно не увлекаться, плюс дополнительный уход.

у меня кожа проблемная(расширенные поры+прыщи). Приходится покупать такие ядерные средства. Только этот тоник нисколько не помогает. Только кожу сушит. Допользуюсь и больше не куплю.



Источник: http://www.ladiesproject.ru/public/garnier-quotchistaya-kozha-aktivquot-okhlazhdayushchii-rolik-ot-pryshchei-i-tonik-sokrashchayushchii

One more step

Please complete the security check to access makeup.com.ua

Why do I have to complete a CAPTCHA?

Completing the CAPTCHA proves you are a human and gives you temporary access to the web property.

What can I do to prevent this in the future?

If you are on a personal connection, like at home, you can run an anti-virus scan on your device to make sure it is not infected with malware.

If you are at an office or shared network, you can ask the network administrator to run a scan across the network looking for misconfigured or infected devices.

Cloudflare Ray ID: 3f6d013e20a7902f • Your IP : 193.124.189.214 • Performance & security by Cloudflare



Источник: http://makeup.com.ua/product/29173/otzivi/

Garnier Чистая кожа Актив — отзывы

Чистая кожа Актив

Garnier Чистая кожа Актив 25 ноября 2014

Мне 14. Проблемная жирная кожа, чёрные точки, мелкие прыши и ими покрыты почти всё лицо, но есть и плохие. Мне помогает гарнер с щёточкой. Тоник честно говоря не очень.

Пользуюсь 2 раза в день утром и вечером. Гладкая и чистая кожа, будто её воском натёрли. На утро прыщи начали отшелушиваться. Днём их как не бывало



Честно говоря чёрные точки не удаляет. Но в ообщем средство хорошее. Гораздо дешевле чем всякие там Зинериты.

Средство не плохое+мне понравилось)

Garnier Чистая кожа Актив 24 марта 2013

Стала пользоваться с щеточкой-ужаснооо! Прыщей не было, решила попробовать, т. к. сестра сказала, что после него кожа становится гладкой и нежной. После использования, кожа, действительно, гладкая, но на следующее утро вылезли прыщи. Желание пропало им пользоваться.

Garnier Чистая кожа Актив 31 января 2013



пользовалась гарнер с щёткой ужасно. вообще никакого эффекта, только один плюс снимает жирный беск , а так .

Garnier Чистая кожа Актив 29 января 2013

Мучаюсь сколько помню, кожа очень жирная, никогда не пользовалась ни тональными кремами, ни увлажняющими средствами, пользуюсь только пудрами, но кожа к концу дня буд-то мокрая от жира, очень не приятно, выглядит неухоженно. Решила попробовать этот чудо-скраб. Особого впечатления не произвел, что касается черных точек-сразу после уывания они немного бледнеют, а на утро вновь такие же как и были, красуются всей своей чернотой, а вот жирность кожи уменьшилась, не настолько что бы позабыть о жутком блеске на лице к концу дня, но по крайней мере в течение дня пудру из сумки достаю реже. Никакого белого налета я не обнаружила после умывания, как описывают некоторые, ни на лице, ни на пальцах, смывается очень хорошо. Думаю это средство больше подойдет для комбинированной кожи, не очень жирной.

Garnier Чистая кожа Актив 26 января 2013

Чистая кожа Актив мне помогает) в основном у меня-жирная кожа. Пользовалась просто «Чистая кожа» с щеточкой, хочу сказать, мне не подошел. Во-первых, очень сильно сушил кожу. Во-вторых, не помогал с черными точками. Умоюсь, вроде бы нету, а через час-два все лезет обратно.



Garnier Чистая кожа Актив 14 января 2013

Мне 15 лет. У меня комбинированая кожа пользывалась гель-сауной, хорошо помог), но через некоторое время снова появились прыщи(Хочу попробывать «АКТИВ», думаете стоит?

Garnier Чистая кожа Актив 19 декабря 2012

Когда ЭксфоПро появился, решила попробовать. Щёточка должна была неплохо очищать. У меня была такая проблема как кожные наросты в местах где когда-то были прыщики. Я несколько лет мучалась и не могла от них избавиться. Облазила кучу сайтов и форумов и пришла к выводу, что нужно идти к косметологу и делать шлифовку. После покупки я подумала, что лифовка делается аналогичной щёточкой. Я решила приложить усилие и немного терпения. Буквально через 1-1,5 недели у меня кожа гладкая, как-будто на ней никогда ничего небыло)) Это средство сэкономило мне неколько тысяч рублей)

Garnier Чистая кожа Актив 12 декабря 2012



мне гарнир щёточка очень помог прыщей как не бывло

Garnier Чистая кожа Актив 30 октября 2012

Если у вас жирная кожа с прыщами, то не пользуйтесь скрабами. С таким типом кожи это противопоказанно. Из этой серии можно попробовать гель для умывания, тоник и маску. И никогда не пользуйтесь новой щеткой от гарньер! Ибо сначала эффект будет, ваша кожа станет более свежей и прыщи как бы вычастятся, но позже она станет очень тонкой, комбинированной (жирная + чувствительная) и на долгое время будет шелушиться, а также при чистке, надавливая на прыщи, вы разнесете заразу по всему лицу и тогда адьос идеальная кожа. Конечно, если вы молоды все шрамы затянуться. Частично. А вообще я бы из этой косметики вам ничего не рекомендовала бы. Лучше закажите по той же цене какую нибудь другую косметику в интернете. Мне 15 лет и я на себе испытала гарньер. Благо, что в моем возрасте последствия этой ужасной косметики поправимы.

Garnier Чистая кожа Актив 27 октября 2012

хочу купить эту серию, как думайте она подойдёт жирной коже?

Источник: http://sponzhik.ru/garnier/chistaya%2Bkoga%2Baktiv



Как приготовить тоник от прыщей в домашних условиях

Среди средств по уходу за кожей с угревой сыпью тоникам отводится особое место.

Они легко впитываются, не оставляя никаких заметных следов, но при этом активно помогают решить проблему.

Но при всей простоте тоник от прыщей для лица следует правильно применять, иначе желаемого эффекта достичь не удастся.

  • Вся информация на сайте носит ознакомительный характер и НЕ ЯВЛЯЕТСЯ руководством к действию!
  • Поставить ТОЧНЫЙ ДИАГНОЗ Вам может только ВРАЧ!
  • Убедительно просим Вас НЕ ЗАНИМАТЬСЯ самолечением, а записаться к специалисту!
  • Здоровья Вам и Вашим близким!

Каковы секреты использования этого средства?

Причины акне

Образуется угревая сыпь под воздействием взаимосвязанных факторов:


  • повышенная выработка кожного сала;
  • гиперкератоз – это нарушение обновления клеток верхнего слоя кожи;
  • дисбаланс микрофлоры на поверхности кожи.

Запускается механизм образования угрей под влиянием провоцирующих факторов:

  • гормональные перестройки;
  • сбои в эндокринной системе;
  • заболевания пищеварительных органов;
  • несбалансированное питание;
  • стресс;
  • комедогенная косметика;
  • жара и влажный воздух;
  • избыток ультрафиолета;
  • прием некоторых медикаментозных препаратов;
  • выдавливание угрей;
  • пересушивание кожи косметическими средствами.

Особенности действия лосьона

Сами по себе лосьон или тоник от прыщей не решат проблему акне.

Но в сочетании с другими ухаживающими средствами они приобретают важное значение.

Фото: очищение кожи лосьоном

Обычно компонентами тоников являются вещества, оказывающие лечебное действие на кожу с угревой сыпью:


  • антимикробное;
  • противовоспалительное;
  • удаляют загрязнения;
  • сужают поры;
  • подсушивают воспаленные элементы.

Обычно после нанесения лосьона кожа выглядит намного свежее, краснота становится не такой выраженной, немного спадает отек, уходит жирный блеск.

Но, чтобы получить лучший результат, тоники применяют после очищения или умывания с использованием других средств: гелей, пенок.

Показания

Когда следует подключать лосьоны к уходу за кожей?

Фото: тоник можно использовать для профилактики высыпаний

Обычно такая необходимость возникает вместе с конкретной проблемой:



Тоники можно использовать и для профилактики таких проявлений.

Фото: с помощью лосьона можно осветлить пигментное пятно

Скажем, если прыщи или угри периодически образуются на лице, то при помощи регулярного применения лосьонов можно сократить рецидивы.

Противопоказания

Противопоказано применение тоника только лишь при возникновении аллергической реакции на какой-либо из его компонентов.

Такое противопоказание можно назвать условным, поскольку всегда есть возможность подобрать другой лосьон или даже приготовить его своими руками, используя те ингредиенты, которые не вызовут аллергических реакций.



Видео: «Как приготовить лосьон самостоятельно»

Рецепты приготовления в домашних условиях

Не обязательно использовать только покупные средства против прыщей.

Тоник вполне можно сделать в домашних условиях.

Он даже может показать более хороший результат, ведь вы имеете возможность подбирать натуральные компоненты и корректировать состав в соответствии с потребностями вашей кожи.

Что делать, если появляются странные прыщи? Узнайте здесь.

Лосьон и тоник от прыщей

При угревой сыпи и для ее профилактики воспользуйтесь такими рецептами лосьонов и тоников для лица:

  • в 100 мл охлажденной кипяченой воды размешайте 50 мл глицерина и сок половинки лимона (обязательно процедите). Наносите перед сном после основных процедур;
  • утром быстро придать коже здоровый вид поможет тоник из календулы и отвара хвоща полевого. Столовую ложку хвоща заварите в стакане кипятка, когда остынет, процедите и смешайте с 50 мл настойки календулы (все ингредиенты продаются в любой аптеке). Применяйте после утренних процедур;
  • уменьшить выраженность воспалений и отечность поможет тоник из натурального яблочного уксуса. Его нужно разбавить водой в пропорции 1:4. Протирать лицо достаточно 1 раз в сутки.

Для жирной кожи

Лосьон для жирной кожи кроме подсушивания высыпаний и снятия воспаления должен способствовать урегулированию выработки секрета сальных желез и уменьшать вероятность бактериального заражения.

В этом помогут такие рецепты:

Фото: настой ромашки успокоит кожу и подсушит высыпания

  • возьмите в равных долях лимонный сок, водку и жирные сливки. Все компоненты следует смешать до однородности. Протирать воспаленные участки кожи нужно по 1 разу через день;
  • мелко порежьте свежий огурец, добавьте к нему 0,5 стакана яблочного уксуса и настаивайте в стеклянной банке в холодильнике неделю. После этого процедите. Получился лосьон, которым нужно протирать кожу ежедневно в течение 2-3 недель;
  • 2 ст. л. ромашки аптечной залить стаканом горячей воды и настоять. После процеживания добавить к отвару по 1 ст. л. спиртовой настойки календулы и лимонного сока. Применяйте по 1 разу в день для протирания участков жирной кожи.

Для нормальной

Лосьоны для нормальной кожи должны справляться с высыпаниями, при этом не нарушив баланс выделяемого кожного сала.

Воспользуйтесь следующими рецептами:

Фото: из листьев мяты можно приготовить тоник для нормальной кожи

  • возьмите по 2 ст. л. цветков зверобоя и листьев мяты, залейте 200 мл горячей воды и настаивайте, пока не остынет. Процедите и разбавьте напополам с водкой. Этот лосьон используется по 1 разу через день;
  • к стакану сухого вина добавьте 1 ч. л. салицилового спирта, 5 ст. л. цветков ромашки аптечной. Настаивайте неделю. Тоник готов. Отзывы свидетельствуют, что он не только помогает решить проблему воспаленных высыпаний, но и омолаживает кожу;
  • тоник из зелени подойдет для вечернего протирания кожи лица. Возьмите 5 ложек смеси измельченных листьев зеленого лука, пекинской капусты, укропа, петрушки. Залейте кипятком и настаивайте 3 часа, потом процедите. Разбавьте 50 мл водки и перемешайте. Наносите на лицо на ночь.

Для сухого типа

Тоники для сухого типа кожи не должны сушить ее.

Их предназначение – параллельно с избавлением от угревой сыпи питать и увлажнять кожу.

Самостоятельно можно приготовить следующие лосьоны:

Фото: приготовление огуречного лосьона

  • свежевыжатый огуречный сок смешайте с таким же количеством нежирного молока. Этот лосьон можно применять каждый день, он не требует смывания;
  • мелко нарезанный огурец заливают 0,5 стакана водки и настаивают 5 дней, потом процеживают. Смешивают с 2 ст. л. жирных сливок и желтком 1 яйца. Лосьон используется только для проблемных участков;
  • хорошо увлажняет и при этом обладает противовоспалительным свойством тоник из свежей капусты. Ее следует мелко порезать и залить 100 мл горячего кипяченого молока, накрыть крышкой и дать настояться 1 час. После этого тоник процеживают и протирают лицо дважды в день после основных процедур.

Из эфирных масел

Фото: эфирные масла усиливают воздействие косметических средств

Эфирные масла имеют комплексное воздействие на кожу: они не только избавляют от воспаления, но и имеют антибактериальные свойства, нормализуют выработку кожного сала, помогают бороться с последствиями акне (рубцами и пятнами).

Тоники на основе эфирных масел обладают лечебными свойствами и прекрасно завершат очищение кожи любыми другими средствами:

  • вяжущий (сокращающий поры) тоник готовится следующим образом. Перемешайте стакан розовой воды с 1 ч. л. глицерина, 3 каплями эфирного масла лаванды и сандала, 1 каплей масла ромашки. Настаивают в стеклянной посуде сутки. Перед применением встряхивают;
  • антибактериальным и тонизирующим свойствами обладает следующий лосьон. К 75 мл масла жожоба (или виноградных косточек) добавить 5 мл витамина Е (продается в аптеке в капсулах, которые протыкают иглой и выдавливают содержимое), по 8 капель эфирных масел грейпфрута, лимона, мяты и чайного дерева, 1 каплю масла иланг-иланга.

Маски

Кроме очищения кожи и применения тоников эффективны маски от прыщей.

Фото: маска с голубой глиной подсушивает высыпания

Приготовить их несложно самим:

  • маска из лаврового листа и голубой глины дезинфицирует кожу, снимает раздражение и помогает восстановить баланс кожного сала. Для нее 5 листиков лаврового дерева заливают стаканом кипятка и настаивают. Потом смешивают отвар с 1 ст. л. голубой глины. Наносят на лицо наминут, затем смывают.
  • к яичному белку добавить 0,5 чайной ложки лимонного сока, нанести на лицо. Смывать только после того, как маска полностью высохнет. Она матирует кожу и отбеливает ее, сужает протоки сальных желез;
  • кефир смешать с дрожжами до полугустой консистенции. Достаточно подержать на лице 20 минут, затем смыть.

Приготовление крема от прыщей также не займет много времени.

Фото: крем для борьбы с акне можно приготовить самостоятельно

Наносить на кожу его лучше на ночь.

  • Купите в аптеке серную мазь (10%) и аспирин.
  • На 10 гр мази измельчите 1 таблетку аспирина, добавьте 3 капли масла розы и 3 капли экстракта шишек ели.
  • Все смешайте до однородной массы и нанесите точечно на участки воспаления.

Брендовые косметические линии

Лучшие косметические компании разрабатывают целые линии продукции по уходу за кожей, на которой часто образуются угри.

Тоники или лосьоны обязательно входят в каждую из них.

Постараемся в нескольких словах охарактеризовать особенности этих средств наиболее известных брендов:

Фото: косметическая линия Proactiv для борьбы с угревой сыпью

  • Proactiv – представляет мягкие, но эффективные средства для борьбы с угрями. В их состав входят бензоил пероксид, сера, экстракты алоэ и ромашки. Они способствуют борьбе с бактериями, излишним ороговением кожи, а аллантоин и пантенол — быстрой ее регенерации;
  • Пропеллер — линейка «Turbo Active» разработана на основе Цинцидона, который балансирует выработку кожного сала. Тоник из этой серии предупреждает развитие бактерий и сокращает поры, придает коже матовость. Средства были разработаны, в первую очередь, для подростков, но подходят и взрослым людям, испытывающим аналогичные проблемы;
  • Garnier – имеет несколько линий, направленных на борьбу с прыщами. Тоник, сокращающий поры из линейки «Чистая кожа актив», имеет и антибактериальное свойство. Разработчики этой линии Гарньер обещают не только уменьшение числа высыпаний, но и нормализацию выделения кожного сала, и удаление следов от угрей;
  • Clearasil – фирма разработала специальные продукты по уходу за молодой проблемной кожей. Прыщи, комедоны, угри, повышенная жирность кожи – вот основные проблемы, для которых предназначены косметические средства данного бренда;

Фото: косметические средства для ухода за проблемной кожей

  • Mary Kay – выпускает средства для кожи с угревой сыпью с салициловой кислотой и растительными компонентами. Позиционирует свою продукцию как некомедогенную, то есть не закупоривающую поры. Лосьон способствует уменьшению воспалений и подходит даже для чувствительной кожи;
  • Green Mama – этот бренд имеет в своем арсенале линию «Улетай!» для проблемной кожи. В основе – масло чайного дерева, экстракты лекарственных трав и другие растительные компоненты. Средства воздействуют, в первую очередь, на причину угрей – усиленную работу сальных желез;
  • Чистая линия – эта марка разрабатывает линию средств «Идеальная кожа», в которую входит и лосьон от прыщей. Он обладает тройным действием: подсушивает прыщи, снимает красноту и отечность, удаляет жирный блеск.

Вопросы и ответы

Как приготовить лосьон из лаврового листа

Фото: приготовление лосьона из лаврового листа

Лавровый лист помогает при многих кожных заболеваний. Не стало исключением и акне.

От воспаленных высыпаний хорошо помогает лосьон.

  • Для его приготовления потребуется измельчить лавровые листья и взять их 3 ст. л.
  • Залить стаканом водки, плотно закрыть крышкой и поставить в прохладное место на 5 суток настаиваться.
  • Протирать получившимся лосьоном следует проблемные участки по 1 разу через день.

Он не только дезинфицирует и тонизирует кожу, но и способствует рассасыванию застойных пятен после акне.

Для жирной кожи, склонной к угревым высыпаниям, подойдет тоник из лавровых листьев.

  • Их насыпают в стеклянную банку, сколько поместится, не уминая, и заливают кипятком.
  • Настаивают несколько часов и процеживают.
  • В готовый отвар капают немного масла чайного дерева и хорошо перемешивают.

Этим тоником можно протирать кожу ежедневно по два раза. Он снимает признаки воспаления, сужает поры и матирует кожу.

Можно ли избавиться от следов после угрей

Бороться со следами угревой сыпи можно и нужно, ведь пятна или рубцы являются заметным дефектом.

Фото: пилинг лица раствором соды

В этом могут помочь процедуры в косметическом салоне или домашние способы.

  • белок яйца смешайте с лимонным соком и нанесите на пятна, оставшиеся после угрей. Смойте через 20 минут;
  • смешайте жидкий мед с таким же количеством молотой корицы и нанесите точно на пятна или рубцы. Процедуру повторяйте через день;
  • пищевую соду применяют в качестве пилинга, отбеливающего кожу и выравнивающего ее рельеф. Насыпьте соду в тарелочку и добавьте совсем немного воды. Наберите подушечками пальцев и аккуратно массируйте кожу, стараясь не растягивать ее.

Отзывы

Тоники и лосьоны пользуются популярностью в уходе за кожей и борьбе с прыщами.

Насколько эффективными оказались эти средства?

Почему весной появляются прыщи? Узнайте тут.

Опасны ли красные прыщи на теле у ребенка? Читайте далее.

Тоник – только часть правильного ухода за кожей, поэтому сочетайте его с применением других средств, медикаментозным лечением по назначению врача или косметическими процедурами.

Он может оказаться важным компонентом борьбы с угревой сыпью, поэтому не пренебрегайте им после очищения кожи от загрязнений.

Источник: http://kozha.hvatit-bolet.ru/tonik-ot-pryshhej.html

отзывы о гарньер «чистая кожа актив»

По описанию это ультраочищающее средство для умывания с абсорбирующим углем и салициловой кислотой. Пока сказать про него ничего не могу, первый раз использовала. Но кожа после него не стянута, хотя моя очень чувствительная кожа стягивается от практически любого очищающего. Надобность появилась в средстве с таки очищением после того, как поперли угри. Я пробовала разное, но теперь начала пить сорбенты и купила это. Вы что скажите, нравилось? Убирало ли у вас прыщики и черные точки?

Кстати, еще купила мицеллярную воду «Чистая линия», ничем не отличается от дорогущих средств. Очень деликатно очищает и не жжет, если попадает в глаза. Мне очень понравилась. Зачем переплачивать, если можно купить такое классное и дешевое средство?! Пользовалась раньше дорогими средствами для снятия макияжа, то плохо смывали, то раздражение начиналось, то глаза не реально жжет.

Источник: http://www.baby.ru/blogs/post/033479/

В бой с прыщами с тоником Garnier Чистая кожа Актив

Я уже рассказывала вам о тонике, который не плохо помогает мне в теплое время года, но иногда на коже появляются проблемы похуже жирности. Что же делать, чтоб вас не одолели прыщи? У меня для этого есть чудесный тоник от Garnier Чистая кожа Актив.

Этот тоник и помогает бороться с прыщами и тоже хорошо матирует.

Бутылочки достаточно удобная. Мне даже нравится, что она не прозрачная, хоть и не видно сколько тоника осталось, я не плохо чувствую остаток по весу)

Объем 200 мл — не слишком большой, но и хватает достаточно долго.

Сразу же на этикетке видим «салициловая кислота 2%». Далее мы его же увидим в составе, именно этот компонент и подсушивает наши прыщи.

К моему большому сожалению только лишь отрыв бутылку, я сразу же почувствовала запах спирта. Судя по всему, его там не мало. При нанесении запах остается на коже и вполне вероятно, что вам захочется его смыть.

Но я готова смириться с этим минусов, ведь тоник действительно помогает в борьбе с прыщами, да и пользуюсь я ним не постоянно, скорее в качестве профилактики периодами.

Источник: http://obzorka.net/beauty/cosmetic-beauty/6534-v-boy-s-pryschami-s-tonikom-garnier-chistaya-kozha-aktiv.html

Связаться с нами

Товар возврату не подлежит

Товары надлежащего качества, которые нельзя обменять(вернуть), перечислены в Перечне, утвержденном постановлением Правительства РФ от 19 января 1998г. № 55. Подробнее

  • Описание
  • Параметры
  • Доставка

Сужающая поры формула обладает двойным действием от прыщей и следов от них: 1 — Обогащенная исключительным антибактериальным компонентом, она помогает заметно сократить прыщи. 2 — Обогащенная натуральным регенерирующим компонентом, она постепенно уменьшает недостатки, вызванные прыщами (следы от прыщей, покраснения).Способ использования: Подходит для ежедневного применения.

ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ:

Правила оформления вопросов и отзывов

Написание отзыва требует

регистрации на сайте

Войдите в свою учетную запись Wildberries или зарегистрируйтесь — это займет не более двух минут.

ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ ВОПРОСОВ И ОТЗЫВОВ

Добавление отзывов происходит сразу после написания. Одобрение или неодобрение, а также редактирование текста осуществляется исключительно на усмотрение модератора.

Удалены модератором могут быть следующие вопросы и отзывы:

  • Ссылающиеся на покупку данного товара в других магазинах;
  • С большим использованием символов в верхнем регистре (заглавных);
  • Оскорбляющие достоиноства других покупателей или магазина.

В связи с тем, что вопросы требуют проверки, публикация ответов может происходить с задержкой.

Источник: http://www.wildberries.ru/catalog//detail.aspx