Крем пропеллер отзывы

Крем пропеллер от прыщей, отзывы, мой опыт использования



Доброго времени суток! Мне хотелось бы рассказать Вам о таком средстве от прыщей, как крем и лосьон пропеллер. В очередной раз, изучая различные способы лечения прыщей, приглянулись мне эти средства.

Оглавление:

Состав

На этикетке было написано:

  • Снимает воспаление.
  • Предотвращает гиперкератоз (гиперкератоз это чрезмерное утолщение наружного слоя кожи).
  • Замедляет рост бактерий.
  • Регулирует выработку кожного сала.
  • Препятствует повторному появлению акне.
  • Активизирует регенерацию кожи.

Описание, конечно же, приглянулось, как-никак, реклама на этикетке много значит:) И я решил купить, цена крема была небольшая, примерно 120 рублей, лосьон дешевле.

Применение крема Пропеллер

Согласно инструкции по применению, использовал на ночь точечно на каждый прыщик, но лучше наносить немного с запасом , захватывая часть кожи вокруг угрей. Нужно сказать, краснота через несколько применений начала сходить, да и те прыщи, которые воспалились и побаливали, болеть перестали, видно подействовал этот крем.

Применение Лосьона

Необходимо смочить ватный тампон и протереть лицо. Протирать можно несколько раз в день, все зависит от серьезности проблемы. Чем прыщей больше, тем протирать нужно чаще.



Обновление. Пропеллер выпустили новое лекарство, с интересным названием — болтушка (ссылка активна)

пропеллер от прыщей отзывы

Когда начал использовать крем «Пропеллер», я на мгновенье подумал «бинго», вот оно супер средство. Но оказалось не все так просто, покраснение заметно спало, а вот сами прыщи не проходили достаточно долго, я пользовался больше месяца. А так как на тот момент прыщи выскакивали постоянно, и чуть ли не все лицо было ими усыпано, поэтому я ожидал большего эффекта, но мои ожидания не оправдались(:

Как я сказал ранее, лицо было просто усыпано этими гнойными угрями, и вот против них крем пропеллер помощь не оказал, поэтому я перестал им пользоваться. А сколько было надежд, месяц потратил впустую.

По поводу лосьона. Заметил, что лицо стало свежее, цвет ровнее и имеющиеся покраснения постепенно проходили, также новые прыщики стали выскакивать реже. Не сказать, что эффект был очень заметным, но эффект был. Поэтому, лосьон можно использовать в качестве дополнительного средства, а за основу взять, что-нибудь более мощное, об этом поговорим ниже.

Вывод

Из своего опыта могу сказать: против гнойных прыщей, которые просто усыпают лицо — этот крем не помощник, и все средства из линейки пропеллер. Поэтому, если у Вас запущенная проблема с кожей, то лучше пользоваться более действенным лекарством, в состав которого входит антибиотики, например зинерит или болтушку с левомицетином.



Тем, у кого угрей не много, то это средство поможет, не однократно читал хвалебные отзывы на этот счет, ведь это средство снимает покраснение и боль. Но это именно для небольших высыпаний, учтите это!

Лосьон хорошо применять для снятия покраснения и предотвращения прыщей, но не нужно думать, что этот лосьон решит все проблемы, любая очищающая маска в разы эффективнее.

У меня на сегодня все! Не запускаете угревую болезнь, читайте на моем блоге о более действенных способах лечения.

Статьи по теме

Мне не понравился этот крем, положительного действия вообще не заметила

Источник: http://skindreams.ru/propeller-ot-pryshhej.html



Крем SOS «Пропеллер» Professional локального действия от прыщей с цинцидоном — отзывы

Подсушивает прыщи

Достоинства: Достаточно эффективно в борьбе с юношеским прыщами

Недостатки: В целом их нет

Приветствую всех друзей и читателей! Средство Пропеллер я покупала для своего сына-подростка. Сейчас ему уже почти 18 (осталось меньше месяца до совершеннолетия) и лицо у него чистое, без прыщей. Но был период около трёх лет.

Не для меня!

Достоинства: не нашла

Недостатки: не действует



Серия «Пропеллер» существует уже много лет и раньше я ей часто пользовалась. Потом устроила большущий перерыв — просто эта продукция на глаза не попадалась, а специально не искала. А года 1,5-2 назад опять наткнулась на.

Если вас замучали прыщики, то этот крем решение вашей проблемы

Достоинства: действует быстро и эффективно

Недостатки: не обнаружено;

Как я уже не раз упоминала в своих отзывах, у меня очень проблемная кожа, и я перепробовала очень много средств против прыщей. Этот крем был моей очередной покупкой для решения моей проблемы. купила я его.

Совершенно бесполезное средство

Недостатки: От прыщей никак не поможет



Данный крем был как то раз куплен мной для лечения локальных воспалений. С такой проблемой сталкиваются многие, даже те, кто не страдает проблемной кожей. Любому человеку хочется, чтобы прыщики заживали и исчезали как можно скорее.

Можно использовать в комплексе

Достоинства: экономный расход, уход за кожей

Недостатки: иногда бывает пощипывание и покраснение кожи

Я уже давно пользуюсь очищающими полосками Пропеллер и однажды увидела в магазине крем SOS «Пропеллер» Professional. Естественно, я не могла устоять и купила попробовать. Флакончик до сих пор стоит, ему уже месяца четыре, а всё.

Эффективно борется с прыщами

Достоинства: Выгодная цена, подсушивает и снимает воспаления, эффективный содержит полезные компоненты.

Как избавиться от прыщей? — для меня очень актуальный вопрос. На крем SOS от прыщей от Пропеллер я первый раз наткнулась совершенно случайно в обычном супермаркете и решила его попробовать. Этикетка с кричащими надписями, которые.

Мягкий, но ощутимый эффект

Достоинства: недорого, эффективно

Недостатки: не всем помогает

У меня довольно проблемная кожа, поэтому все время покупаю средство чтобы избавится от этой проблемы. Крем SOS «Пропеллер» оказался недорогой, но очень удачной покупкой. у нас у многих есть убеждения, что чем дороже средство, тем.

Помогает от мелких прыщиков.

Достоинства: Легко в использовании.

Недостатки: Не всегда помогает.



Это средство применяют для молодой кожи во время полового созревания, когда на лице появляются всякие огорчающие подростка прыщи и воспаления. Крем довольно густой по консистенции, наносить его нужно точечно — непосредственно на проблему. Пользоваться лучше.

Обещанному верить

Достоинства: придает гладкость и нежность коже, невысокая цена, сокращает воспаления и способствует заживлению

Недостатки: 24 часа все таки надо терпеть) запах резковат

Пенкой для умывания «Пропеллер» Проблемы с кожей мучают меня давно и я уже перепробовала большое количество средств и серий, борющихся с жирностью кожи и высыпаниями. Крем SOS «Пропеллер» Professional локального действия от прыщей с.

эффекта нет

Достоинства: красивая упаковка



Недостатки: нет эффекта

Все привет, предлагаю вниманию еще одно абсолютно не произведшее эффекта средство при борьбе с несовершенствами кожи. Крем SOS «Пропеллер» Professional локального действия от прыщей с цинцидоном — аналогично всей серии пропеллер — никакого эффекта.

Не променяю ни на какой-другой более дорогой!

Достоинства: снимает воспаление, ускоряет заживление, не остается следов от прыщика

К продукции Пропллер отеошусь не плохо, много чего попробовала, что то зацепило и покупала еще а что то выбрасывала за недейственностью, но тем не менее при виде нового средства устоять не могу! Хотя покупаю в.

неплохой крем для проблемной кожи

Достоинства: цена, есть результат



Косметическими средствами под маркой «Пропеллер» пользуюсь уже давно и дома у меня не одно средство из серии для борьбы с проблемами кожи, о многих я уже писала отзывы, теперь хочу написать о крем под названием.

Россия, Нижний Новгород

Экономично, быстро, качественно.

Достоинства: Крем очень экономичен, одного тюбика хватит на 2,5 и более месяцев! Стоит нанести его на ночь, и утром от вашего неожиданно выскочившего прыщика не останется и следа))

Недостатки: Крем выдавливается не равномерно иногла вылезает в большом коллсичестве, поэтому нужно всегда быть на чеку)) но в прочем, это не такая уж и беда

Когда мне было лет 14, у меня стали появляться первые прыщики. Я не обратил на них особого внимание, но буквально за неделю мне уже страшно было смотреть на себя в зеркале, это был совершенно иной.



Прыщи как были так и есть

Недостатки: Бесполезное средство от прыщей

У меня вызрел прыщ на щеке, красный и большой. Да еще и на лбу было несколько высыпаний. И когда я совершала покупки в супермаркете, мне попался на глаза крем локального действия SOS Пропеллер. Я купила.

«SOS», «Professional», правда ли это? Сейчас узнаем!

Достоинства: Отбеливает застойные постакне, запах.

Недостатки: Свойств никаких, не выполняет обещаний, сломалась помпа.

Привет всем! Хочу сказать, что у меня жирная, проблемная кожа. Давно искала себе крем от прыщей быстрого действия, чтобы можно было нанести на ночь, а утром проснуться без воспаления. «Чудеса, такого не может быть», правда.



Неплохое средство для борьбы с прыщиками, но не панацея

Достоинства: Хорошо подсушивает прыищики и снимает покраснения

Недостатки: Остаётся на коже, не впитывается, не сокращает черные точки

Использую этот крем на ночь локально уже в течение месяца. Этот крем не избавит вас от черных точек и прыщей. Он лишь помогает снять воспаление и подсушить прыщик. Если с вечера вскочила здоровая красная блямба.

Отличный крем для прыщавого лица))

Достоинства: Запах, эффект, цена, состав

Всем доброго времени суток! Сегодня я хочу поделиться с вами своими ощущениями и эмоциями! Не так давно я зашла в магазин в поисках крема от прыщей. Выбор довольно велик на сегодняшний день. Мой выбор пал.



С первого раза не поможет,но подсушит. Очень мягкое средство,за раздражения точно можно не бояться.

Достоинства: Мягкое, не дорогое.

Недостатки: Сразу и быстро не поможет

У «Пропеллера» широкий ассортимент средств для лица. Но к сожалению многие из них почти без полезны. Единственное средство, на мой взгляд, которое может помочь это крем SOS. Наносить его обязательно на очищенное лицо на ночь.

СПАСИТЕЛЬ !

Достоинства: Сокращает прыщи, экономичент

Доброго времени суток, красавицы) У меня во общем-то нормальная кожа, но при смене воды, появились проблемы. в «Ашане» я приобрела средство от любимого производителя «Пропеллер» Крем SOS «Пропеллер» Professional локального действия от прыщей с цинцидоном.



Крем SOS «Пропеллер» Professional отлично справляется со своей работой!

Достоинства: Качество на высоте, хватает на долго, со своей работой справляется на все 100%

Недостатки: Не наблюдаю

Всем добрый вечер!) Сегодня хочу рассказать, как спасалась от прыщей в переходный возраст. Это был ад! Прыщи отоковали меня по полной, они были не только на лице, но и на спине. Боролась с ними всячески.

Источник: http://otzovik.com/reviews/krem_sos_propeller_professional_lokalnogo_deystviya_ot_prischey_s_cincidonom/

Крем-корректор для лица Пропеллер Immuno — отзывы

Это не крем-корректор (подробности + фото «ДО» и «ПОСЛЕ» в отзыве)!

Достоинства: Удобная упаковка, цена, состав, увлажнение кожи.



Недостатки: Состав, нет заявленного результата.

Как Вы помните не так давно я писала отзыв о пенке для умывания от черных точек Пропеллер «Pore Vacuum» , а сегодня я хочу поделиться отзывом о креме из этой серии. Итак, речь пойдет о.

Россия, нагоняю по возможности

в погоне за универсальностью

Достоинства: выравнивает кожу, придаёт свежий вид, лёгкая текстура, хорошо впитывается, приятный аромат, цена

Недостатки: не совсем понятно, куда его использовать



Крем-корректор Immuno от фирмы Пропеллер я приобрела спонтанно, никаких отзывов на него не читала. У меня уже был гоммаж от чёрных точек фирмы Пропеллер , а теперь в магазине Карусель мне попался на глаза крем.

Россия, Новый Уренгой

Ничего сверхъестественного не увидела!

Достоинства: Расходуется мало крема, не плохо увлажняет кожу

Недостатки: Оставляет жирный блеск, плохо впитывается, не убирает следы акне

Купила довольно давно крем-корректор «Пропеллер» Иммуно. Сначала была довольна этим средством, так как неплохо увлажняет кожу. А вот спустя несколько месяцев поняла, что это не мое средство! Во-первых, чтобы нанести крем на лицо до полного.



ощущение свежего летнего ветерка

Достоинства: прекрасно увлажняет кожу

Недостатки: остальные заявленные качества сомнительны, присутсвует химия в составе

Добрый день всем, кто заглянул прочесть мой отзыв о «Креме-корректоре для лица Пропеллер Immuno» Крем недорогой, производитель обещает конечно же очень многое (за столь невысокую ценурублей, я конечно же во все эти.

Одна реклама и никакого эффекта!

Достоинства: запах,придает матовость

Увидев на прилавке этот тюбик, который всячески захваливал производитель, сразу купила его. Сколько рекламы в одном тюбике самого обычного крема! коробку к сожалению сразу выкинула, но на ней тоже было много много рекламы. Фотографии кожи.



не вау, но для профилактики подходит

Достоинства: цена российский производитель, есть натуральные компоненты в составе

Недостатки: эффект не виден

Всем доброго дня! В стремлении к красоте и совершенству кожи любая женщина готова купить все что угодно и прямо сейчас, при финансовой возможности кошелька в данную минуту, вот этим и я руководствовалась когда около года.

Россия, Данков. Липецкая обл.

Эффект очень понравился.

Достоинства: «Выравнивает» кожу, хорошо увлажняет, низкая цена.



В предыдущем своём креме для лица, я разочаровалась. О креме » Diademine » я рассказала. А теперь хочу рассказать о креме, который меня удивил. Покупая дочке лосьон «Пропеллер» , я обратила внимание на крем для.

Просто супер!

Достоинства: Отлично матирует и увлажняет, подходит как основа под макияж

Недостатки: Не заживляет, как заявляет производитель,следы от акне

Не могу сказать что у меня уж очень проблемная кожа, но у меня нет нет да где — нибудь выскочит прыщичек. Есть небольшие расширенные поры в области носа. Кожа от природы у меня суховатая и.

Один из любимых средств по уходу за кожей лица

Достоинства: Выравнивает поверхность кожи, сужает поры, увлажняет и матирует одновременно. Идеален на лето. Недорогой.



Недостатки: Не увидела для себя минусов

Часто слышала неплохие отзывы о средствах от Пропеллер, но попробовать всё как-то не доводилось, но тут случайно в аптеке увидела этот крем. Признаюсь, привлекла меня на упаковке надпись: «Фотошоп», из-за неё и приобрела, не особо.

Девочки,это просто сенсация!Я в диком восторге!Я нашла чудо крем от всех проблем на лице!

Достоинства: Цена,качество,доступность,простота в использовании.

Недостатки: Минусов не обнаружила.

Каждая из нас когда-нибудь страдала от ужасных чёрных точек, прыщей или прочих несовершенств кожи лица. Это огромная проблема подобрать подходящий крем или сыворотку, которая действительно сделает нашу кожу идеальной. Но я нашла на прилавке магазина.

Крем замечательный корректирует кожу и увлажняет.

Достоинства: Плюс я считаю в том ,что никакие несовершенста не видно.Он отлично корректирует.Увлажняет кожу и усиливает имунитет кожи.

Недостатки: Минус я считаю в том что он предназначен не для всех,а только для тех у кого есть нюанцы на лице.

Этот крем предназначен я считаю тем у кого есть какие либо несовершенства на лице. Так вот у кого это есть советую попробывать. Помогает этот крем отлично. Кожа становится идеальной и увлажняющий. На мой взгляд этот.

Хорошо впитывается, увлажняет, матирует

Достоинства: Приятный запах, удобен в использовании, мало расходуется, хорошо впитывается, матирует, хорошо увлажняет кожу

Недостатки: Нет заявленного результата в плане устранения следов от акне, химия

Приобрела крем-корректор Пропеллер Immuno вместо обычного увлажняющего крема для лица, обратив внимание на надпись о его защитной функции. Так как почти не пользуюсь косметикой, в качестве основы под макияж пока не испытала. Крем действительно хорошо.

Сильного эффекта нет.

Достоинства: убирает красноту

Недостатки: содержит парабены, нет собого эффекта

Попробовала крем «Пропеллер». Давно подбираю средства от прыщей. и вот решила попробовать это. Упаковка не особо примечательная на мой взгляд, ну так на 90 рублей как раз. Но зато много-много надписей «SOS», «инновация», «скорая помощь».

Подойдет не любой коже

Достоинства: интенсивно увляжняет

Недостатки: жирнит, не скрывает несовершенства

Надеясь освежить кожу, приобрела «фотошоп» для кожи как утверждает производитель крема-корректора для лица Пропеллер Immuno; Никакого значимого эффекта не заметила. Единственное, можно пользоваться но ночь тем, кто обладает сухой кожей. Результаты использования: 1)не скрывает несовершенства.

Результат есть, покупаю уже второй раз

Достоинства: Дешево, есть результат, матирует, хватает надолго

Недостатки: не обнаружила

Я попробовала этот крем у сестры и результат мне понравился, после нанесения кожа блестела, но через некоторое время (когда крем впитался) стала матовой. Я решила купить себе, пользуюсь им на ночь или перед макияжем. Он.

Крем легкой текстуры,матирует (даже немного сушит кожу),от пятен не избавляет!

Достоинства: Цена,матирование кожи,крем легкой текстуры,легкий травяной запах

Недостатки: Сушит немного кожу,не избавляет от пятен от акне

Всем Доброго времени суток! Увидела в аптеке крем -корректор марки «Пропеллер», больше даже заинтересовало название «Fhotoshop», производитель заявляет что при использовании крема : -Избавит от следов от акне -Выравнивает рельеф кожи -Интенсивно увлажняет Использую.

Не впечатлил

Достоинства: Придает коже матовость,нежирный

Недостатки: Не дает результатов,довольно бесполезный

Искала средство, которое могло бы убрать следы от прыщей и одновременно увлажнить или хотя бы не пересушить кожу. Пропеллер immuno идеально подходил под мои запросы плюс невысокая цена. Как и рекомендовано, наносила крем утром и.

крем корректор

Достоинства: Матовый эффект кожи

Недостатки: не нашла

Всем привет )) Расскажу свой опыт про крем пропеллер корректор крем «Photoshop для кожи» Производители обещают нам прекрасно увлажнить кожу, а также защищает ее от воздействия вредных бактерий. Но так ли это? Пользуюсь я им.

Обычный увлажняющий крем:(

Достоинства: Неплохо увлажняет

Недостатки: Плохо впитывается, блестит на коже, не отвечает обещаниям производителя

В очередной раз зашла в аптеку посмотреть на заветную полочку с различными средствами для проблемной кожи, и тут мне на глаза попался этот крем. Очень заинтересовала надпись «Крем-корректор, выравнивающий рельеф кожи» и про иммунитет кожи.

Неплохой.

Достоинства: Немного осветляет, увлажняет, питает

Недостатки: Немного липкая консистенция крема.

ЦВЕТ: Белый. Консистенция: Жидковатая, немного липкая. Запах:приятный, не резкий. Цена: Около 200 рублей. Производитель обещает эффект фотошопа, чистую, почти идеальную кожу без темных пятен, акне и прочих недостатков и несовершенств кожи. Результат: Не скажу, что.

Источник: http://otzovik.com/reviews/krem-korrektor_dlya_lica_propeller_immuno/

Пропеллер — отзывы о косметике

117 отзывов о косметике Пропеллер

Давно уже не 18. Кожа проблемная лет с 14. Попробовала Пропеллер. Умывалась утром и вечером и лосьоном пользовалась. Ну что сказать. результат где-то чере неделю неплохой, а еще через две недели помогать перестал. Рекомендую в качестве замены на 2-3 недели привычного средства. Больше 3 недель лучш не пользоваться, сжигает кожу.

Нижний Новгород гость

Пропеллер 3 в 1. Жирная кожа, мало того что средство ни как не смывает жир, так ещё при умывании ты развозишь жир по всему лицу, закупоривая поры везде, провоцируя дополнительное воспаление. пробовал умыться 4 раза подряд, никакого очищения и адсорбции кожного сала нет, неприятный кисло — химический запах. Средство считаю вредным так как ведёт к запущению проблемы, отвлекает от других эффективных средств и за это нужно ещё заплатить.

привет мне 13 лет купила я гель от прищей ПРОПЕЛЕР сначало помогало потом уже через 2 недели не стало прищей но кожные клетки смывались вместе с гелем кожа стала сухая как сожженая а потом и вовсе перестал помогать КАК КТО думает поможет от угрей скраб покупать или все же не стои ))

Соединенные Штаты гость

Мне 26, я пользуюсь ежедневным скрабом от черных точек и кремом -флюидом от черных точек, уже несколько лет. Результат всегда только радовал! Сейчас правда нигде не могу найти этот крем, купила другие дорогие крема известных фирм, но кожа как-то выглядит жирной и некрасивой, так не хватает крема — флюида от него моя кожа сияла, как у младенца

Привет всем! У меня была очень проблемная кожа и мне почти не чего не помогало, и я решила зайти в аптеку за каким не буть средством от прищей. Продовщица посоветавала взять пропеллер, я взяла и на следущийй день после применение кожа стала чище. Теперь пользуюсь и радуюсь всем советую)

Купила аппликатор за 67 рублей, открыла упаковку, а там всего 8 пластырей. Но, есть магнит, таблетка-маска (еще не пробовала). Полное ощущение что тебя нагрели, т. к. я понимаю что за продукт стоит 5 рублей, остальные деньги я заплатила за не нужный магнит, упаковку. Просто разводилово и все! Не нужны мне ваши магниты, положите на эти деньги больше продукта, за который, собственно говоря, мы и платим

Санкт-Петербург Активный участник

Пропеллер Очищающие полоски для носа «классические»

6 индивидуальных полосок в коробке, около 140 руб.

Это современное средство быстро и очень просто избавит вас от проблем в виде пор, забитых отложениями. Очищающие полоски для носа созданы для гигиенического и безболезненного удаления черных точек. Полоски за несколько минут вытянут из пор комедоны: легко и просто. Кроме того, они покрыты специальным антисептическим составом, благородя которому черные точки не будут вас беспокоить еще долго.

Покупала это средство исключительно в качестве эксперимента, не надеясь на какой-то видимый результат. Ситуация у меня далеко не самая запущенная: поры немного расширены непосредственно на крыльях, но полоска оказалась мне очень велика, поэтому уходила далеко за границы носа, комковалась в складки на крыльях и не работала. В следующий раз была умнее и подрезала края под себя. Наклеивала на очищенную влажную кожу носа, держаламинут: за это время полоска полностью высыхает и только тогда снимается легко, кожу не травмирует и не оставляет липких клеевых следов на носу, хотя непродолжительное время держится краснота.

Содержимое пор вычищает «ковром», попутно собирая на себя отмершие клетки. Из самых глубин, конечно, бяки не вытягивает, неприятных сюрпризов не провоцирует, думаю, что застарелые и более-менее серьезные проблемы не потянет.

Не заметила разницы при наклеивании на распаренное лицо/после скраба/просто после умывания. Многие рекомендуют применять после каолиновых масок – опять же не пробовала.

Покупала также «угольные» и «зеленый чай» — они мне показались не такими эффективными в силу своего более щадящего воздействия — на полоске оставались только единичные «столбики».

Полоски, конечно, не панацея, но вполне уместны в качестве одного из инструментов ухода.

Здравствуйте! Купила пенку для умывания от чёрных точек. На результат не надеялась, т. к. цена совсеем невысокая. Но знаете, я была поражена результатом! Чёрные точки действительно исчезали. Кожу не сушит, запах приятный, все как надо. Но потом, пенка постепенно перестаёт давать результаты. Кожа становится сухой и черных точек не уменьшается. Недели 2 замечательно было, а потом.. Может каждые 2-3 недели чередовать средства?

о косметике Пропеллер 27 марта 2014

Доброго времени суток! Мне 11 и я первый раз пишу отзыв. О косметике Пропеллер. Уже много чего перепробовала. Пропеллер понравился, хотя эффект постепенно проходит. Уже не знаю что попробовать. Прыщи, черные точки. Блин, уже устала. Посоветуйте, плиззззз. Пропеллер клевый, осебенно от черных точек. От прыщей, неплохо, но от мелких. От подкожных вообще ноль эффекта. Удачи, всем))) Ставлю 4, если бы лучше действовал от подкожных. Советую) Пока

Челябинск Активный участник

Я понимаю, что это линейка средств скорее для подростков, но перидически все равно покупаю что-ниибудь из этих пестрых сине-красных тюбиков. Это средство с антиугревым комплексом для профилактики постугревых следов.

Маска серо-бежевого цвета. Очень нежная, воздушная текстура, необычная для подобных средств, как правило они более плотные. Пользоваться поэтому приятно. Дискомфорта типа жжения или стягивания не вызывает, кожу не сушит. Кожа после нее матовая, чистая.

здравствуйте . начла пользоваться пенкой дня 2 назад результат очень порадовал )))) сушит прыщи и увлажняет кожу советую попробовать!

о косметике Пропеллер 31 июля 2013

Здравствуйте предыдущий отзыв о матирующем тонике был весьма скромен, хочу поделиться более развернуто о тональном креме и тонике Пропеллер. Производитель заявляет, что тональный крем с антиугревым комплексом, снимает жирный блеск, матирует кожу, не закупоривает поры, а также подстраивается под естественный тон кожи. Сейчас продемонстрирую что мы имеем: Текстура довольно легкая и жидковатая, На этом фото крем уже впитался, как видите разницы особой нет. Что хотелось бы добавить от себя:после нанесения кожа выглядит просто увлажненой и слегка блестит, для меня плюс состоит в том, что на ощупь становится очень приятной и нежной, на этом в принципе все. Данный тональный крем жирный блеск не просто НЕ снимает, он его наоборот создает, матирует слегка. Он очень мне напоминает вв-крем. К тому же через 2-3 часа он начинает плыть. В общем я от него не в восторге. А вот тоник-пудра меня весьма порадовал. Производитель обещает стойкий матирующий эффект, очищать кожу и сужать поры, нормализовать работу сальных желез и не забивать пор. И в общем то не обманул. Обычно я пользуюсь им во второй половине дня-тон лица становится ровным, кожа лица практически атласной, действительно сужает поры, до конца дня о жирном блеске можно не беспокоиться, личико подтянутое, свежее, выглядит как персик. Еще хотелось бы добавить, Что тоник с антиугревым комлексом для проблемной кожи, к сожалению не могу сказать что он может решить вопросы проблемной кожи, но что могу добавить от себя, предотвратить может вполне, потому что с его использованием ничего нового у меня не появлялось, возможно это связано, с наличием в составе активной лактулозой-иммуностабилизатором, но я не косметолог поэтому утверждать не могу. Вот такой он беленький))))Спасибо что читали)

Здравствуйте, присоединяюсь к предыдущим отзывам, для летнего времени года -находка. Прекрасно матирует, устраняет жирный блеск, кожа выглядит более ровной. Приятно освежает лицо особенно во второй половине дня, когда появляется жирный блеск. Очень довольна)

о косметике Пропеллер 11 марта 2013

Всем привет! Мне 14 лет, моя проблема в том что весь мой носик в чёрных точка,

а под глазами много маленких прищеков. Пожалуйста подскажите нужное мне средство, очень нужна ваша помощь!

о косметике Пропеллер 4 марта 2013

Пользуюсь на протяжении года гелями для умывания марки Пропеллер, улучшений не было заметно, но на ощуп кожа лица была восхитительной! И полоски для носа ситуацию лучше не сделали. только очень больно было отдирать эту чертову полоску! Больше я этими полосками не пользуюсь. Выписала в каталоге «Батэль» полоски для носа, там разных полно, после первого применения нос немного очистился. Советую использовать утром-вечером гель из серии Пропеллер+на ночь гель-антибиотик Клиндовит. Лично мне помогает

о косметике Пропеллер 3 марта 2013

пользовалась раньше тональным кремом этой марки, раньше он был светлого цвета, мне очень подходил, увлажнял, ложился ровно, сейчас этот крем стали выпускать очень тёмного оттенка, производитель на официальном сайте утверждает, что он аддаптируется под любой цвет кожи, конечно это не так, всё-равно виден неестественно тёмный оттенок на лице. жаль, что перестали светлый тонак выпускать, придётся искать что-то другое.

о косметике Пропеллер 31 января 2013

Я пользуюсь гелями для душа, летом хоть весь день ходи -пОтом не пахнет. Лет 5 уж пользуюсь! Рекомендую, особенно люблю грейпфрутовый!

Девочки, всем привет! Я пользуюсь косметикой Пропеллер около двух лет. У меня была очень ужасная кожа. Пробовала всякие средства, причем не дешевые. Не жалела денег и покупала очень дорогие средства, но прежде чем лечить кожу я обследовалась у врача. Потому что подумала, что может причиной быть какое либо заболевание. К счастью, я была здорова и пила витамины. После обследования обратилась к косметологу, делали очень много всяких процедур. Кожа лица как бы улучшилось. Но все время ходить к косметологу было не возможно. Какое то время я даже отчаялась. И одна знакомая врач-гинеколог посоветовала мне Пропеллер. Я очень довольна этим средствам. Есть один минус, что в моем городе (в Караганде, Казахстан) эти продукты очень редкие. Их тяжело найти. Я покупаю средства по интернету. Еще хотелось бы отметить, косметика Пропеллер подходит не всем типам кожи. Так как у знакомой одной тоже были такие проблемы с кожей, она попробовав была не довольна. Особых улучшений не было.

о косметике Пропеллер 21 января 2013

Девочки, подскажите где можно купить эту косметику в Беларуси? Какие нибудь интернет или реальные магазины?))

о косметике Пропеллер 20 января 2013

Полоски для носа от Пропеллер просто кошмарные, они хуже всех вытаскивают черные точки, это еще пол беды, я стала замечать после двух применений, что именно от этих полосок у меня нос стал «морщинистым», виню я в этом то что полоски очень суровые и очень больно отрываются , цвет остается на коже, такие мучения, а эффекта мало, предпочтение отдаю полоскам из Летуаля, они эффективные, хорошо убирают точчки и легко отрываются

Где-то в РФ Активный участник

Эх. новогодние праздники, обилие жирного и сладкого сделали свое черное дело- через неделю после великого и ужасного НГ к Рождеству мое лицо покрылось противными болезненными воспаленными прыщами, то большими , то поменьше, то на лбу, то на висках, подбородке. И это несмотря на то, что ухаживать за кожей я не переставала. Ну да ладно. В магазине бытовой химии и косметики «Рубль-Бум» на глаза мне попалась новинка — крем-корректор против несовершенств Фотошоп Пропеллер. Цена была небольшая (в районе 140 р) и я решила попробовать, помятуя о том, что когда-то в подростковые годы мне очень подошли их гели для умывания и полоски против угрей для носа. Воспользовалась тем же вечером. Утром кожа не изменилась, продолжила использование дальше. Каждый день два раза, утром и вечером. На третий день прыщики стали сходить, новых не было. Стоит отметить, что крем хорошо увлажняет кожу, не сушит , не стягивает, не было покраснений, аллергических реакций, хотя производитель предупреждает о возможных аллергиях при непереносимости компонентов. Я декоративной косметикой лицо не крашу (тональник, пудра и т. д.), поэтому не знаю как он поведет себя под макияжем. Но в целом, я довольна, наносила после термальной воды, он так лучше распределяется по коже. Да, еще, если в помещении очень тепло, кожа жирнится во второй половине дня. Блеска не зметила, а именно ощущение жирности, так что матирующие салфетки не будут лишними. Сейчас я продолжаю им пользоваться, кожа восстановилась. Такая красивая, с розовым румянцем. Все-таки приятно осознавать, что красота своя, а не откорректированная и нарисованая.

Крем «Photoshop для кожи» нового поколения СС-кремов создает прочный барьер, защищая кожу от проникновения бактерий. Не содержит жиров, легко впитывается, не оставляет жирного блеска. Увлажняет кожу, стимулирует процессы иммунной защиты. Мощные активные компоненты, входящие в состав крема, активизируют глубокую восстановительную терапию кожи, программируя ее на «автокоррекцию» и запуская процессы заживления и восстановления. Выравнивает рельеф кожи, уменьшает окрашенность следов после прыщей. Снимает жирный блеск и придает матовость. В результате — совершенная кожа и безупречный цвет лица. Способ применения: На очищенную кожу лица осторожно кончиками пальцев нанести крем. Применять ежедневно утром и вечером. Является идеальной основой под макияж. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ТОНАЛЬНЫМ КРЕМОМ! 50 мл.

о косметике Пропеллер 14 января 2013

Скажите, подойдет ли мне продукция пропеллер? У меня жирная кожа, с угрями и прыщами, жирным блеском. Прям целый набор! Перепробвала кучу средств. Помогите!)))

о косметике Пропеллер 18 ноября 2012

здраствуйте! мне 21 и лет с 13 я испробывала кучу средств начиная от глины и заканчивая базироном, пропеллером я пользовалась в 13 лет, тогда он только появился у нас в городе в магазинах у меня был скраб, сейчас его почему то нет, но он хорошо помогал, сейчас я решила снова попробывать купила гель правильное умывание, ооооочень понравился, даже черных точек меньше стало, а болезненые высыпания прошли. сейчас у иеня скраб 3 в 1, он уже мне не очень нравится, тк от него высыпаний больше стало!

о косметике Пропеллер 17 ноября 2012

Девчата, милые, подскажите пожалуйста. Можно ли использовать сначала Лосьон от прыщей, а затем сразу же Крем корректор?

я купила пропеллер воздушный флюид пользуюсь около 5 ти дней эффекта никакого

Вроде бы нормально, понравилось.

Новые прыщи не появляются и потихонечку старые исчезают.

Что я могу сказать про гель-скраб пропеллер, дак это то что он нравится всем моим знакомым девушкам и женьщинам. Сама им пользуюсь, и подруге рассказала про скраб, я ей дала скраб на день, дак на следуйщий день она ко мне домой приходит с пакетом в руках, а там Пропеллер скрабы, крема, полоски для носа. Маме моей тоже очень понравился скраб. Вобщем я в восторге, подходит под все типы кожи.

  • *
    • 128** разное **
  • A
    • 924Avon Color
    • 795Artdeco
    • 773Avene
    • 585Artistry
    • 493Avon
    • 397Anytime
    • 299Apotheker Sсheller
    • еще 174 →
  • B
    • 2290Bourjois
    • 775BeYu
    • 756Bielita
    • 634Biotherm
    • 294Bioderma
    • 264Bell
    • еще 189 →
  • C
    • 3257Christian Dior
    • 2781Clinique
    • 1663Chanel
    • 1425Clarins
    • 390Cutrin
    • 308Collistar
    • 217Cliven
    • еще 137 →
  • D
    • 568Dove
    • 345Dzintars
    • 312Decleor
    • 304Dr. Pierre Ricaud
    • 275Divage
    • еще 143 →
  • E
    • 1919Estee Lauder
    • 923Eveline
    • 378Eva
    • 267Essence
    • еще 112 →
  • F
    • 1307Faberlic
    • 572Ffleur
    • 261Floresan
    • еще 69 →
  • G
    • 2837Guerlain
    • 1692Garnier
    • 1589Givenchy
    • 589Green Mama
    • 309Gosh
    • еще 90 →
  • H
    • 659Helena Rubinstein
    • еще 75 →
  • I
    • 985IsaDora
    • еще 59 →
  • J
    • 529Ja-De
    • 299Johnson&Johnson
    • еще 44 →
  • K
    • 270Kiki
    • 231Klorane
    • еще 70 →
  • L
    • 5452L`Oreal
    • 2222Lancome
    • 1931Lumene
    • 824La Roche-Posay
    • 695Lierac
    • 653LUSH
    • 323L Occitane
    • 216Lamerel
    • 216LUNDENILONA
    • 214Londa
    • 207La Prairie
    • еще 167 →
  • M
    • 3104Maybelline
    • 2465Max Factor
    • 803Mary Kay
    • 621Manhattan
    • 513MAC
    • еще 182 →
  • N
    • 2062Nivea
    • 776Natura Siberica
    • 418Nouba
    • 329Ninelle
    • 275Nina Ricci
    • 272Nuxe
    • 231Novosvit
    • еще 86 →
  • O
    • 1193Oriflame
    • 502Olay
    • еще 72 →
  • P
    • 1489Pupa
    • 338Payot
    • еще 137 →
  • Q
    • 7Q10+ Коэнзимы молодости
    • еще 4 →
  • R
    • 875Rimmel
    • 594Ruby Rose
    • 388Revlon
    • еще 68 →
  • S
    • 1133Shiseido
    • 794Schwarzkopf
    • 760Sally Hansen
    • 623Sisley
    • 476STYX
    • 278Sephora
    • 209Syoss
    • еще 223 →
  • T
    • 481TianDe
    • 388The body shop
    • еще 91 →
  • U
    • 272Uriage
    • еще 11 →
  • V
    • 2864Vichy
    • 488VOV
    • 320Victoria Shu
    • 314Vivienne Sabo
    • еще 57 →
  • W
    • 245Wella
    • еще 17 →
  • X
    • 5Xenolaboratory
    • 1Xmass
  • Y
    • 4892Yves Rocher
    • 1698Yves Saint Laurent
    • 281Yllozure
    • еще 17 →
  • Z
    • 73Zepter
    • еще 10 →
  • А
    • 796Арт-Визаж
    • еще 62 →
  • Б
    • 149Бархатные ручки
    • еще 49 →
  • В
    • 343Витэкс
    • еще 35 →
  • Г
    • 43Грин Мама-макияж
    • еще 26 →
  • Д
    • 325Домашние рецепты
    • еще 33 →
  • Е
    • 1Елена Маая
    • еще 2 →
  • Ж
    • 77Живая косметика Cибири
    • еще 7 →
  • З
    • 155Золотой Шелк
    • еще 14 →
  • И
    • 22Ирида
    • еще 21 →
  • К
    • 2187Калина
    • 406Красная Линия
    • 356Кора
    • еще 69 →
  • Л
    • 74Лакрима
    • еще 54 →
  • М
    • 323Мирра-Люкс
    • 322Маграв
    • еще 67 →
  • Н
    • 567Натура Сиберика
    • 376Новая Заря
    • 305Невская Косметика
    • еще 40 →
  • О
    • 106Ольга Ромашко
    • еще 22 →
  • П
    • 117Пропеллер
    • еще 46 →
  • Р
    • 1373Рецепты Бабушки Агафьи
    • еще 41 →
  • С
    • 1098Сто Рецептов Красоты
    • 693Свобода
    • еще 69 →
  • Т
    • 215Тоника
    • еще 35 →
  • У
    • 74Ушастый нянь
    • еще 10 →
  • Ф
    • 42Флоралис
    • еще 39 →
  • Х
    • 66Хорс Форс
    • еще 5 →
  • Ц
    • 13Царство Ароматов. Крым.
    • еще 6 →
  • Ч
    • 906Чистая линия
    • 477Черный жемчуг
    • еще 11 →
  • Ш
    • 7Шелковые волосы
    • еще 8 →
  • Э
    • 118Эвалар
    • еще 24 →
  • Ю
    • 3Юниор
    • 3Юрмала
  • Я
    • 9Я самая
    • еще 4 →
  • 1
    • 5100 % цвета
    • еще 4 →
  • 2
    • 123 YEARS OLD
  • 3
    • 4136,6
    • еще 2 →
  • 5
    • 675-ти этапная Система ухода за кожей
    • еще 2 →
  • 7
    • 47 нот здоровья
  • 9
    • 62911

Новое в блогах

Привет, девочки! Расскажу вам еще о нескольких средствах израильских марок, которые мне довелось… →

  • МАСКОПОСТ: маски-тряпки (из последнего)

    Привет, девчонки . Сегодня я снова с аптечной косметикой. На этот раз выполняю пожелание… →

  • Немного бюджетного ухода

    Привет, девочки . Уходовой косметики много не бывает, особенно, если эта косметика работает. И… →

  • Источник: http://sponzhik.ru/propeller

    Пропеллер

    Пропеллер — это косметическая программа по уходу за проблемной кожей. Состоит из трех линий: «Истребитель угревой сыпи», «Высший пилотаж чистоты» и «Уход+Защита от угрей». Первая предназначена для интенсивного лечения угревой сыпи, вторая — для борьбы с «черными точками» и расширенными порами. В основе всего комплекса: фосфолипиды и сквалан. Эти вещества активно пробуждают внутренние резервы кожи, помогают нормализовать работу сальных желез. Линейка «Уход+Защита от прыщей»помогает ежедневно грамотно ухаживать за кожей, склонной к угревым высыпаниям.

    Пропеллер — это комплексный уход за проблемной кожей в любом возрасте. Он поможет Вам быстро и эффективно избавиться от угревой сыпи, нормализовать работу сальных желез, раз и навсегда решить проблему расширенных пор. В основе каждого средства – природные источники биологически активных веществ, крайне важных для активизации внутренних резервов кожи. Мы предлагаем Вам простую программу по лечению Вашей кожи, состоящую из двух линий, дополняющих друг друга:

    Если Ваше утро связано со стрессом при обнаружении очередного прыщика, готового прорваться рогом изобилия, то средства этой серии созданы для Вас. Они оказывают первую помощь проблемной коже. Нормализация работы сальных желез, уничтожение вредных бактерий и снятие вызываемых ими воспалений, устранение «блока» отмерших клеток из протоков сальных желез – вот основные задачи этой линии.

  • Высший пилотаж чистоты (Борьба с черными точками и расширенными порами):

    Это косметическая линия предназначена для тех, кто более не обременен проблемами регулярного «созревания» прыщиков на коже. Но воспаление – это не единственное препятствие на пути к красоте. Расширенные поры, создающие на лице «эффект вулканических дыр», и «черные точки», также способны подпортить жизнь их «счастливым» обладателям. Косметические средства этой линии предназначены для глубоко очищения и сужения пор, избавления от «черных точек» и борьбы с постугревыми следами.

  • Новые отзывы

    Вначале о моей коже лица: она склонная к жирности, имеются черные точки (много).

    Я пользовалась данным средством как написано в инструкции утром и вечером. Сразу же хочется отметить приятную текстуру, скрабирующие частички не сильно царапают кожу, все в меру, и после первого же использования, становиться гладкой, и нежной.

    По поводу борьбы с черными точками, вот здесь средство меня не порадовало, мои черные точки остались все на месте(

    В целом если не ждать что он «поборется» с черными точками, достаточно хорошая умывалка) Не сушит кожу ( что для меня, особенно в зимний перерод очень важно), очень экономичен( мне хватает на одно умывание капельки размером с 2 горошины).

    Поэтому если ищите хорошую «умывалку» то попробуйте. Может вам повезет больше и он «побоится» с черными точками))))

    этот лосьон пустая трата денег так как эффект от него нулевой.Когд была подростком пользовалась жесткими гелями типа Клерасила,сейчас переодически вскакивают угри,но клерасил в моем возврасте уже пересушивает кожу,искала более мягкое средство,к сожалению Пропеллер не входит в их число.

    Кожа у меня комбинир,прыщи постоянно,в последнее время на подбородке и шее,а так и на носу и на лбу мелкой сыпью,аручки ведь так и тянуться подавить.

    Пользовалась разными средствами для умывания чаще всего гелями:Виши(вообще ни о чем),Авен( очень стягивал кожу),Натура Сибирика(какой-то средний лосьон с жутким запахом,после которого умываться приходилось,т.к.воняло от лица,брррр..),Ив роше с ромашкой( тоже средненько,но запах приятный) и вот,достало меня это рыскание и в аптеке купила пропеллер гель для глубокого умывания от черных точек.Умываюсь вторую неделю,результат-ни одного нового прыщичка,старые как-то «сдулись»,кожа персик и на ощупь и на вид.Гель оч.экономичен,т.к. капельку на ладошки мокрые,растреть до пены и на личико,а запах. божественный,умываюсь и сеанс ароматерапии заодно провожу)))

    С гелем еще маску обновляющую купила,действительно очищает поры,кожа матовая после нее.Умываюсь 2 р.д,а маску через день.

    У меня по сути не проблемная кожа, но с этим кремом лицо стало гладкое, практически все следы от мелких прыщиков (которые все таки иногда вскакивают) прошли. и новые стали появляться намного реже. В общем эта первая косметика которая мне подошла, потому что ни гарнье, ни профессиональная gigi не приносили особого результата.

    Не знаю, как другие препараты из этой серии, наверное попробую.

    Гель для умывания «Пропеллер» не нравится, слишком стягивает кожу и плохо смывается. Пользуюсь жидкой пенкой-спреем от Himalayа (отличный эффект!), также жидкой пенкой-спреем (в фиолетовом флаконе) от Clean&Clear.

    Скраб от «Пропеллер» тоже не нравится (люблю скрабы от «Чистая линия» и от «Freeman», а ещё восточный скраб-эксфолиант от «Маграв»).

    Маски «Пропеллер» нравятся, весьма неплохие. Но самый потрясающий эффект я получила от маски для проблемной кожи с антибактериальными свойствами от «100 рецептов красоты» (с голубенькой полоской на коробочке). Кожу пощипывает, но так и должно быть. После регулярного применения все прыщи прошли. А вот подружке не помогло. Кожа-то у всех разная! Единой панацеи быть не может. Кстати, очень нравятся ещё маски от Himalaya, тоже отличный эффект.

    А вообще, бесполезно пользоваться косметикой и возлагать на неё все надежды, если организм зашлакован! Чистите организм (травяные отвары, зелёный и белый чай, ванны, отруби, кефир, клизмы, минеральная водичка, правильное питание, отказ от кофе и чёрного чая, отказ от курения и сведение употребления алкоголя к минимуму, зарядка-гимнастика-фитнес. ) и сами удивитесь, насколько ваше лицо станет чистым и сияющим.

    Советуем прочитать:

    Справка: выделить все — Ctrl+A, скопировать — Ctrl+C, вставить — Ctrl+V.

    Ассортимент

    Другие торговые марки этого производителя:

    ©, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС.

    Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

    ©, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС.

    Источник: http://ratings.7ya.ru/cosmetics/brand/Propeller/

    Крем от прыщей Пропеллер Крем SOS локального действия — отзывы

    Универсальный крем — ему под силу многое! Использовать ПОД МАКИЯЖ? Да! Как ДНЕВНОЙ КРЕМ? Да! Быстро СНЯТЬ ВОСПАЛЕНИЕ и РАЗДРАЖЕНИЕ? Да! А ещё он отлично ОБЕЗЗАРАЖИВАЕТ, предотвращая появление новых прыщей! Как я им мажусь ДНЁМ и НА НОЧЬ? ++Много ФОТО. ++

    Кто уже читал мои отзывы, посвящённые борьбе ЗА ЧИСТУЮ КОЖУ (о Бадяге , например), знают, что более эффективного средства для борьбы с любым видом акне, чем соль, я ещё не нашла.

    ВНИМАНИЕ! Нейтрализует покраснения в считанные минуты плюс уменьшает воспаления! Много фото, в том числе СОСТАВ

    В последнее время атакуют меня прыщи на висках. Бывает от некоторых витамин либо перед месячными. Мне это все надоело и я захотела с этим как то бороться! Хотела приобрести какой нибудь небольшой тюбик, чтобы носить его в сумке и время от времени мазать проблемные места! Пошла я за кремом в аптеку.

    Очередная бесполезная пустышка при лечении сильной угревой сыпи

    Почему этот крем всем так нравится? Я одна не фанатка средств от Пропеллер? Моя кожа жирная, временами комбинированная, периодически появляются высыпания, поры расширены. Начну с момента знакомства со средствами от марки Пропеллер.

    Прощай прыщавое лицо. +Мои фото с разницей в месяц!

    Вообще прыщами никогда не страдала,ну когда-то помню лет в 15.А тут весь лоб обсыпало как у прыщавого юнца.На какое то время я побывала в их шкуре.Сначала ,а вообще ничего не делала думала да ладно прыщик,сам пройдет,а к когда появился второй,третий,кожа восполилась,потом просто начала болеть на…

    Крем который не поможет в борьбе с прыщами, а только добавит новых. А что именно мне не понравилось читайте в моем отзыве) + много фото, фото упаковки, фото текстуры средства

    Доброго времени суток, красавицы!) Я обладатель кожи склонной к жирности, для меня прыщики это каждодневная борьба на моем лице. Будучи в магазине усмотрела уходовую косметику фирмы Пропеллер .

    Оказался бесполезным

    В очередной раз убедилась, что все эти кремы, так называемого «локального действия»-ерунда полная. Покупка сего крема была моей крайней попыткой в этом разубедиться, к тому же отзывы были весьма лестными. Вот и решилась. Искала его почти по всему городу, дефицитный товар, как оказалось.

    !Подсушивает подкожные прыщики. Крем эффективного действия!

    Девочки, доброго времени суток! После пилинга у меня вылезли несколько подкожных прышей, плюс ко всему я ела много сладкого и вуаля в итоге болезненные красные прыщики.

    Пропеллер завоевал мое доверие! Крем от прыщей SOS служит в качестве ночного крема для профилактики прыщей!

    Знакомьтесь,крем от прыщей SOS от известной марки Пропеллер: Внешний вид Красивый пузатик с дозатором.Надпись SOS! прям-таки «кричит» с упаковки.Купила данный крем почитав предварительно отзывы на айреке,рейтинг хороший,надо брать.Крем продается безо всякой упаковки,но при первом вскрытии и нажатии …

    Реально работает! (плюс фото крема!)

    Привет всем! Сегодня хочу рассказать о своем недавном приобретении: это Крем SOS локального действия от Пропеллер. Прикупала сразу два таких вот пузатеньких флакончика с удобными дозаторами: этот и крем от черных точек (напишу следующий отзыв по нему).

    Хорош боец. Твердая четверка точно.

    Всех приветствую! Герой отзыва — крем SoS от Пропеллер.Заслуживает ли титул спасателя?Проверим! Упаковка Баночка-дозатор, объем 50 мл, носик дозатора закрыт небольшой помпой, которую я посчитала не особо нужной взбрело что-то в голову и все тут и выкинула. Не повторять!

    А все так хорошо начиналось.

    Доброго дня, девушки! В борьбе за красоту лица мы, обладательницы проблемной кожи, готовы на все. Ну, или почти на все! Очередным экспериментом для меня стала линия марки Пропеллер профешнл для проблемной кожи.

    Хороший крем от прыщей.

    Я любительница сладкого))) Да и после родов лицо стало ужаснымИ конечно это сладкое отображается у меня на лице! Высыпания ,покраснения меня просто мучили!! Замазывала просто тоннами тонального крема ,а лечить все времени никак не было.

    Я забыла о прыщах!

    Всем привет! Многие из нас сталкиваются с проблемной кожей и высыпаниями в предменструальный или менструальный период. Сегодня расскажу о своей потрясающей находке!

    Отличный крем для тех ,кто может спать только лежа прямо на спине (фото!)

    Я хотела бы рассказать об этом креме.Я мечтала купить его давно ,так как начиталась очень хороших отзывов о нем.Но в аптеках и в магазинах его не находила.И Вы представьте себе ,как я была рада,когда купила его.Сразу же я его намазала на проблемные участки и обнаружила такой недостаток :он не…

    Какой-то он непонятный,этот ваш ПРОПЕЛЛЕР. ФоТо.

    Привет всем! Когда перед этими днями у меня соскакивает очередной прыщик я в ужасе бегу покупать какое нибудь очередное СРЕДСТВО. Так и в этот раз. Крем от прыщей Пропеллер Крем SOS локального действия -вот что купила я в поисках чуда. Место покупки: Магнит-косметик. Цена: 150 рублей.

    Пижама для проблемной кожи

    Перепробовав несколько наименований продуктов из серии «Пропеллер», я остановилась на этом креме. На упаковке производитель нам обещает: «Новая формула продолжительного действия со сверхактивным комплексом Цинцидон ANTI-ACNE 24 часа воздействует на все причины возникновения прыщей.

    Снимает жжение и воспаление

    Не так давно прыщи стали моей большой проблемой, поэтому в моей косметичке появилось много средств от прыщей. Этот кремик стал одним из них. В нем я нашла как плюсы, так и минусы. От производителя: Самый главный и основной минус завышенные обещания: — в течении 24 часов от прыща он не избавляет.

    Плохо справляется со своей задачей, но и похвалить его есть за что.

    Доброго времени суток!) Долго я охотилась на этот кремчик, начитавшись положительных отзывов. И вот наконец он у меня в руках. Что я могу сказать о нем, спустя 2 недели использования: Имеет достаточно большой объем (50 мл) и приемлемую цену (покупала за 140 руб.) Не сушит кожу.

    Он мне так понравился! Идеален без прекрас!

    Привет всем! Под хорошим впечатление от фирмы Пропеллер, многие из средств я уже описала: irecommend.rucontentvryatli-vam-sto-otfotoshopit-no-uvlazhnit-kak-sleduet irecommend.rucontentokh-propeller-gde-nu-gde-vypolnenie-khotya-odnogo-iz-obeshchannykh-punktovfoto…

    Спасение от прыщей

    Вновь объявив борьбу прыщам я отправилась в аптеку за новинками. Заметила такой крем, решила взять попробовать. Очень привлекла моё внимание необычная баночка. Никогда у меня кремов в подобных не было. Дизайн стандартный для фирмы Пропеллер. Хорошо, что имеется крышка.

    Sos? Это вряд ли! Скорее медленно, но верно! Плюс подскажу более дешевый аналог!

    Пересушенная, но при этом жирная кожа, черные точки, расширенные поры, прыщи — все это про меня, хотя уже давно не подросток. Плюс периодически возникают подкожные прыщи. Плотные, болючие бугорки, в которых постепенно назревает гнойное воспаление — кто хоть раз сталкивался с этим, тот меня поймет.

    Неожиданно хорошее средство от высыпаний! Полностью оправдывает свое название SOS. (+ фото до и после)

    Добрый день Хочу поделиться с вами своим мнением о моей недавней находке Пропеллер SOS. Начну по порядку. Я являюсь счастливой обладательницей комбинированной кожи (жирная т-зона и более менее нормальные щеки) . С подросткового возраста, меня то и дело беспокоят высыпания.

    Обычная ухаживающая косметика, не для проблемной кожи

    Пробуя дорогую косметику не всегда можно дождаться результата, которого планируешь увидеть. И вот настал момент, когда я решила спуститься до бюджетной косметики и проверить, а может она не хуже класса «люкс». Вообщем, на обзоре косметика «Пропеллер».

    Отличный эффект!

    Привет вам, дорогие девочки! Не так давно заметила огромное количество отзывов на марку «Пропеллер». Честно говоря, не привлекало меня ранее его название и ярко красующиеся объявления о том, что эти средства от прыщей, угрей и так далее.

    Крем закончился, а прыщи остались. Совершенно не работает на моей коже, что я делаю не так? 🙂

    Всем привет, спасибо, что заглянули в этот отзыв. Перед тем как отправить пустой флакончик в мусорное ведро, решила поделиться своими впечатлениями о данном креме. У меня комбинированная кожа, склонная к высыпания. Дозатор просто отвратительный, это первое что хочется отметить!

    █ ▌ну и что, что локального действия █ ▌❈❈❈Для себя я нашла лучший ночной крем для проблемной кожи❈❈❈

    . …:ВСЕМ ПРИВЕТ. …. Даже и не думала что Пропеллер меня так впечатлит!Продолжаю писать о продуктах этой серии!И хочу вам рассказать о креме от прыщей SOS локального действия.

    Хотите убрать огромный красный прыщ за ночь?Вам сюда!

    За неделю до очень важного для меня события у меня вскочил огромный прыщ в области носа.Убрать его быстро для меня было просто непостижимой задачей,потому что на этом месте «болячки» у меня заживали по нескольку недель.

    Хороший результат за 122руб!(+фото и состав)

    Столкнулась с проблемой прыщиков на лбу из-за того что матирующий тоник от Nivea забил мне поры.И к тому же покраснения после них очень долго проходят.Это ужас!Решила я что нужно бороться как-то с этой проблемой!Купила салициловую кислоту и протираю ей лицо.Ну и нужен был какой-то крем.Взяла этот…

    ежедневный крем при профилактике от прыщей, но не более.

    Всех приветствую! У меня вечная проблема с лицом.. Внутренние угри одолевают и перед пмс и без них.. Прошла уже всех дерматологов, ничего кроме скинорена не могут дельного посоветовать, вот я постоянно ищу для себя что-то новое.

    Неплохое, но мне неудобен флакон.

    У меня много средств фирмы Пропеллер, пользуюсь ими уже несколько лет. Недавно искала средство от прыщей для локального нанесения, увидела на сайте [ссылка] это ( и не только это, а три разных), заказала. Стоило оно мне 142 рубля за 50 мл флакон.

    Заманчиво , но помогает ли?

    Всем привет!Сегодня я расскажу о кремике от прыщей компании Пропеллер Немного предыстории. Я борюсь с подростковыми прыщами В основном поражена мелкими прыщиками Т-зона (Лоб+нос ,но нос лишь черные точки ) Так же область щек . Найти подходящий крем довольно трудно и решила попробовать этот..

    Э. вроде работает, но так на троечку.

    Угревая болезнь это наВСЕГДА. в отличии от подростковых прЫщиков. Ранее лет 8-9 была знакома с этой серией косметики- впечатления остались плохие. Но вот она опять на моей полке в ванной с большими надеждами. Конечно чудо спасателем не стал но как вариант чего то вроде бы лечебно сойдет.

    Крем для проблемной кожи. Работает ли как SOS средство?!

    Здравствуйте! Кремом sos 24 часа от Пропеллер пользуюсь около двух месяцев. Вообще заявлено, что крем локального действия, но я наношу на весь проблемный участок (подбородок) дважды в день.

    Как я вылечила кожу. Обзор средств. Пропеллер, где же ты раньше был? (Фото наиболее эффективных средств)

    Страдаю проблемной кожей с подросткового возраста. Сейчасс мне уже 28. Высыпаний то больше, то меньше. Проверялась у многих докторов- практически здорова, не считая поверхностного гастрита, пила и гормоны- 0 эффекта, ходила по дерматологам и косметологам, делала салонные процедуры, пользовалась…

    Сама не ожидала+фото

    Честно говоря, покупала этот крем не рассчитывая особенно на результат. Вообще всегда считала пропеллер маркой для подростков лет 16, сама особенно не пользовалась. А тут вроде и цена маленькая (около 100 рублей) и желание что-то купить.

    Не используйте этот крем одновременно с лосьоном от прыщей пропеллер.

    Крем действительно хорош, месяц назад помог избавиться от ненавистных прыщиков за пару дней. НО. Вчера решила перед применением крема протереть лицо лосьоном от прыщей «пропеллер» с циницидом. Ох, что я испытала утром, когда смыла все это с лица!

    крем не борется с прящами однозначно

    Здравствуйте, сегодня я бы хотела поговорить о креме Пропеллер SOS У меня по видимому как у большинства людей которые едят всякую бяку возникают прыщи. Но в этом мы сами виноваты, так как не надо есть всякую ерунду, от которой нет пользы, а только один вред. Так вот меня в 32 года замучили прыщи.

    Помог за одну ночь убрать красноту,боль и воспаление.

    Страдала три дня подряд пока не вспомнила про этот крем. Раз в месяц у меня обязательно появится огромный прыщ на самом видном месте((( Так и произошло 4 дня назад когда я проснулась и увидела на щеке огромный воспаленный прыщ.На чистой коже моего лица он выглядел как мишень для насмешек моего…

    Результат нулевой

    Доброго времени суток. Недавно по совету знакомой приобрела крем SOSот «ПРОПЕЛЛЕР». Купила в гипермаркете «Глобус», цена смешная около 150 рублей. Крем упакован в баночку с дозатором.

    Неплохой крем, который можно применять точечной, но уж точно не на всё лицо. Несколько необычных применений.

    Когда-то было в моей жизни увлечение маркой ПРОПЕЛЛЕР, от которой, честно говоря, никаких резко негативных впечатлений не было. Но для меня этот уход остается в прошлом и возвращаться к нему я не собраюсь. Решила вот написать несколько отзывов на линейку средств, которые у меня были.

    Не помогло + фото+ состав

    Недавно нашла этот крем на полочке магазина. Под влиянием отзывов из интернета не сдержалась и взяла сразу два. Итак, что нам обещает производитель: » Снимает воспаление, предотвращает гиперкератоз, замедляет рост бактерий» И еще » мгновенно подсушивает воспаленные участки, сокращает количество…

    Помогало.

    Всем здрасте! Сегодня я хочу написать отзыв о средстве для лица от компании Пропеллер а именно «Крем SOS локального действия». Под влиянием интернета купила этот крем. Стоимость 134 руб. весьма бюджетное средство. Крем очень густой, белого цвета , одного нажатия хватит на все тело!!

    Этот крем от прыщей? Не смешите меня. Но я нашла ему применение в экстренной ситуации.

    Дорогие мои, всем привет! До НГ осталось 30 дней и меня понесло на отзывы. Что же у нас сегодня на закуску? Очередной крем от «Пропеллер», который даже называется sos, свое название он оправдывает, но об этом немного позднее. Что клятвенно обещает нам производитель?

    Дочь доверяет этому крему

    Этот крем я приобрела своей дочери как дополнение к тонику и полосками для носа этой серии. Особого чуда не ожидала,но. Действует этот крем хорошо ,буквально за ночь снимает покраснения, подсушивает и сокращает прыщи.

    Не помогает!!(фото)

    Всем привет! Сегодня я хочу вам рассказать о креме от Пропеллер. Крем покупала в Ашане около 100 рублей и объём 50 мл. Это не единственной средство от пропеллер которое я пробовала, и все они мало эффективно боролись, как и этот крем!Как обещает производить крем снижает воспаление, предовращяет…

    Помогает!

    Этот крем от прыщей покупала лет 8-10 назад. Еще в подростковом возрасте. Помогало почти моментально. Если намазать на ночь проблемные места — утром кожа выглядит намного лучше. Упаковка тогда была другая. Сейчас она намного удобнее. И вот.

    не подсушивает, а жирнит

    У меня постоянно на носу черные точки, да еще и прыщи. На подбородке тоже самое. Купила этот крем. Понравилось, что баночка с помпой, бактерии в крем из вне не попадут. Цена приемлемая, 150 рублей. После нанесения проблемная кожа заметно подсыхает, крем ее реально обезжиривает по ощущениям.

    работает,но не очень быстро

    Если прыщик только только появился,то, если вы нанесёте крем на ночь,он,скорее всего,исчезнет. Большой же прыщик нужно будет мазать побольше..и желательно не только на ночь, но и в течении дня. Крем действует мягко, кожу не раздражает.

    Обожаю и никогда и ни на что не променяю!!

    Девочки, очень долгое время я всегда, что бы ни купила, сверяюсь с этим сайтом и всегда читаю отзывы или перед тем как купить, или после покупки для собственного успокоения или наоборот. В общем, вы поняли. Но практически никогда ничего сюда не писала, т.к.

    4 дня, а не 24 часа

    «Вся сила в скорости» — именно эта надпись на баночке меня подкупила.Производитель много чего обещает: и подсушивание воспалённых участков, и сокращение прыщей и чёрных точек,и всё это за 24 часа!Наносила по разному, и мазала прыщик каждые 2 часа, и наносила на ночь, за 24 часа никак поможет.

    Источник: http://irecommend.ru/content/krem-ot-pryshchei-propeller-krem-sos-lokalnogo-deistviya